Ситуация действий задержанных

Игорь Качалов
Ситуация действий задержанных,
Когда надо подумать, сынок.
В мире много колОссов поверженных,
Позабытых историей. Срок

Наших жизней зависит от многого.
Что ты примешь,- с тем будешь летать.
Ничего в этом мире нет нового.
Только Бог, только свет... благодать...

28 июля 2019г.