Как-то

Фокси Волкина
Как-то красивая, молодая у костра песни пела,
Мимо ее слов чёрный пепел летел как ветер,
Сигарету закурив, зря здоровье не жалела,
Грустны песни были те, о том что не ценят люди.
Любовь увы не в моде, не в почете,
Люди ценят красоту, проходя мимо человека...
...Молча летит листва, прожигая лето...