В интернет

Ирина Черняховская
Ты друзьям на вотсап напиши,
Или просто всем пошли свой смайлик.
Скуку и печаль безделия лиши,
От ответов - возгласы *и ой ли*,*Вай ли*

Добрые дела поставь на счёт,
Помогать другим так просто.
И увидишь,как тебе везёт,
Как друзья накопятся наростом...