Горит свеча

Наталья Энайд
Горит свеча, как часть меня самой,
Напоминая о душе нетленной,
О тайнах неразгаданных вселенной
О том, что я в свой срок вернусь домой...

Горит свеча... и мне ее огонь
Согреет руки, пробуждая к жизни,
И наблюдаю, как из пальцев брызнет
Энергия, раскрывшая ладонь...

Соединю себя и мир вокруг,
Восторг любви и жизни в каждом вдохе,
И ароматы осени и кофе
Сотрут мгновенно горечь от разлук...

Дышу... люблю... и сотворяю мир,
Наполненный моим благословеньем,
И каждым дорожу его мгновеньем,
И каждый персонаж в нем - сувенир...

Горит свеча... даря свое тепло
Руке, что защитит ее от ветра...
И раскрывает сотни километров
Возможностей, что дуют под крыло...