***

Сергей Вишняков
Мечты иной, неведомой реальности солёной каплей на мою ладонь
Чужие чувства в строках запечатаны души крепленья вырвали со скоб.
"Без своей жизни" ... Книга есть такая. а есть ещё "в чужом краю чужак".
...
Я не мечтал, что стану космонавтом, но книгу мне уже не написать.