Песня о журавлях!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Развернули листья клёны,
Шелестят листвой берёзы.
Журавлей летящих стоны.
Погружают мысли в грёзы.

Под крылом страны и сёла,
Реки с морями, леса и луга,
Вас приветствуют ветер и воля,
Провожают Вас Солнце, Луна.

Где живёте, прекрасные птицы,
И танцуете вальсы свои,
Вас скрывают зелёные «ситцы»,
Песни Вам поют соловьи.

Очарованы зрители балом
Грации свадебных дней.
Всем лесным концертным залом,
Вызывают на бис журавлей!
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
---------------------------
Слова: Груданов Е.
~~~~~~~~~~~~~~~