Я - мир

Наталья Энайд
На качелях качает
От отчаянья, к счастью...
И порой разрывает
Душу с телом на части...
Чудеса все, теперь,
Заслонили страдания...
В приоткрытую дверь
Вижу их очертания...

Эту дверь распахну
И... как будто исчезну...
Упаду в глубину,
В подсознания бездну...
Знаю, верю, могу,
Перейду наваждение...
И на том берегу
Поменяю мышление...

Оторвусь от тревог,
Соберу свои части...
Впереди - 100 дорог,
Все - ведущие к счастью...
Исцеляю ожог
От такого зигзага..
Все всегда хорошо...
Все случилось во благо!

Углубляясь в себя,
Познаю мироздание...
Осторожно, любя
Расширяю сознание...
Здесь полно «черных дыр»,
И не просто, конечно...
Я сама - целый мир...
Мир изменчиво-вечный...