Про кофе

Наталья Энайд
Перебрав немало философий,
Не один пройдя уже урок,
Осознай, что дом, где пахнет кофе,
В утешенье преподнес нам Бог.

И в любой житейской катастрофе,
И на перепутье всех дорог,
Вспомни дом, в котором пахнет кофе,
А в духовке подошел пирог...

Дань отдав работе и Голгофе,
Отдохни Душою от тревог,
В доме, где уютно пахнет кофе
И уже почти готов пирог...

Ощущая счастье в каждом вдохе,
Береги уюта уголок
И родных, что молча сварят кофе
И с любовью испекут пирог...