Роза

Вселенная 1
Золотой ниткой кромка рельефа
Обнажила объём цветка.
Ну,что мне с тобою делать
Ты опять первою зацвела.

Аромат травы летел в окна.
Открыла роза свои лепестки.
Я люблю запах сенокоса,
и  пустые покоса ряды.