Без тебя...

Лео Серж
Без тебя весь день ни день
Без тебя и ночь ни ночь
Грусть зависла словно тень
Радость убежала прочь

Без тебя чернее мрак
Без тебя тускнее свет
Этот мир как будто враг
Без тебя ведь жизни нет.....