1 сентября

Елена Молчанова 2
Каждый год в этот тёплый осенний денёк
Нас встречает любимая школа.
И зовёт на урок беспокойный звонок
Верный спутник денёчков весёлых.

В первый раз мы сюда
Несмышлёными шли.
Мамы с папами нас провожали.
Пролетели года,
Мы ошибки учли
И совсем уже взрослыми стали.

Припев:
Школа ,
Ты научила нас жить.
Верить
И крепко дружбу ценить.
Двери
Ты отворяла свои
Помнить
Уроки будем твои.

Снова ты принимаешь в объятия нас.
Снова мудростью ты удивляешь.
И,входя каждый год в приготовленный класс,
Сердце трепетом ты наполняешь.

И, чем старше становимся мы и взрослей,
Тем сильнее мы школу жалеем.
Она сделала нас и умней и мудрей.
И сроднились навеки мы с нею.