Такие вот, Марин, дела...

Чёрный Принц 0
ТАКИЕ ВОТ,МАРИН, ДЕЛА
__________________________
И вот опять Маринкин дом,
Стою и с грустью вспоминаю,
Как сердце мне сожгла огнем,
И как впервые шел по краю,
И как шептал –люблю-в ночи,
А с неба Боги проворчали,-
Коль вспомнил-не молчи,-кричи,
И расскажи Ей о начале,
О том ,как в юности любил
В мечтах своих и в сладких грезах,
Как рвался из последних сил,
Пытаясь сердце из мороза
В огонь забросить! Позвони!
Пусть вспомнит давние картины
И прочь сомнения гони,
Давно в душе ты у Марины,…

Стою ,-звоню,-привет, »привет!»
Ты помнишь? «Помню, помню , милый!»
И в сердце вспыхнул яркий свет,
И радуга необычайной силы
На небе синем расцвела,
Такие вот , Марин, дела…
29.07.19.