Всё будет круто

Иванна Моис
Жизнь моя не стоит на месте,
Жизнь идет вперед.
И манящая радость в сердце
К новым вершинам творческим зовет!
 
И даже если в душе немного грустно,
Нет смысла унывать.
Всё  будет у меня теперь круто!
Пришло время всё задуманное осуществлять!

24. 05. 2019 - 29. 07. 2019