Тоска

Сергей Антипов 3
Я тоскую по розовым снам,
Что беспечно приходят в ночи,
Вместо них только мрачный бедлам
И могильная тьма – хоть кричи…
Что за гадкий безрадостный год?
Алкоголь притупляет тоску,
А когда всё проходит вот-вот
Револьвер так и тянет к виску…
Где ж ты радость моя прошлых лет?
Где игра, где победы, успех?
Почему вдруг сошло всё на нет?
Почему я один против всех?
Нет, конечно же, я не один –
Рядом ангелы, сверху Господь,
Но так страшно, дожив до седин,
Получить только старую плоть…