Боишься не смерти

Алёна Демидова 2
Боишься не смерти - боишься боли -
Той, что пытает, и той, что неволит,
Боли - диагнозом непроходящим...

Быть перед ней одиноко стоящим -
Хуже, наверно, не сыщется доли...
Может лишь смерть этот страх обезболить...

Горек на вкус и противен до рвоты
Мир с недостатком любви и заботы.