Когда любви костер погаснет...

Кузьмин Платон
Когда любви пожар погаснет,
И угли пепел серебрит,
Поймёшь быть может, что прекрасней,
На свете не было любви?

Всё может быть, но это после,
Когда нибудь...когда нибудь,
А я сейчас хочу быть возле,
В очах твоих опять тонуть...