Бесконечностью болен

Игорь Качалов
Бесконечностью болен
Человек дорогой.
Он поэт, а не воин.
Мир, не только земной,-

Совершенней, светлее.
Наши мысли о нём.
Возвращайся скорее
В наш спасительный дом!

29 июля 2019г.