Тела прозрачные поэтов

Игорь Качалов
Тела прозрачные поэтов
Ведут к сознанию, родной.
Они сияют. Свойства света -
В гармонии. Живой душой

Мы постигаем единенье
Миров извечных. Милый Бог
Не гарантирует спасенья,-
Спасает просто...

29 июля 2019г.