Ты лучик света в моем грустном мире

Лев Полыковский
Ты лучик света в моем грустном мире,
жизнь без тебя темна и холодна.
И лишь в тебе, пленительном кумире,
мне жизни прелесть яркая видна.

Когда мне пишешь о себе я знаю,
что доброты открылся мне просвет.
И новой радостью опять сияю,
мне так приятен этот твой привет.

Вот так и жизнь радостнее будет
от этих благодатнейших минут.
Купаться буду в этом светлом чуде,
надежд самых заманчивых приют.

29.07.2019