сумасшествие

Эмиль Мамедов
Приходится говорить, чтоб не слушать ответы.
На словах – всё нормально, в голове – суматоха.
Ты не пишешь мне письма,  не спрашиваешь:- Где ты?
И нечего ответить. Мне плохо, очень плохо.

Ищу твои письма среди обилия спама
Перебираю с тоской устаревшие строчки.
Я такой бездельник, что сказала бы сейчас мама
Сыну, который почти дошёл, дополз до точки,

где невозврат и бессмысленное падение.
Но день всё равно проходит, как и тот, вчерашний.
Общаются за столом двое – моя тень и я.
Обоим – плохо, обоим - страшно.