Роль женщины на Земле

Роксана Конюк
Есть женщины, которые не созданы
Для Семьи.
Есть женщины-любовницы,
Женщины-воины.
Атрофировано чувство подчинения
Мужчине.
Желание свободы, а не быть
«Любимой».
Такие - из пещеры, а не внутри
Неё.
Такие - на охоту, брать себе
Своё.
Таких не приручишь, таких не
Победишь.
Но сколько ты их видел - счастливых
Вот таких...?

(29.07.19)