Не было в веках такого сроду

Николай Тамошкин
Не было в веках такого сроду
Чтобы чужому ,жид служил народу
На мове запоет театр Венский
Коль пользу принесет Зеленский

Пошло у вас с ним вкривь и вкось
Хохла в президенты не нашлось
Смешно даже говорить об этом
Он обсуждает православие  с Филоретом

Ишь о чем вдруг размечталась
Шоумена слугой нанять собрались
Он мол артист такой крутой
Будет Украине рыбкой золотой

Русские уже  , хохлам не братья
И кружевные надев платья
Сумки взяв с собой побольше
Несете сало теперь с Польши

А за сало мамы , сестры , жены
Мылом , щеткой снаряжены
Холопы уже десятки лет
Моют панам польским туалет

Не ждите вы халявы от мессии
Лицом повернулись  бы к России
Как не целуйте вы Европу
Все равно подставит жопу