Мурчучело

Михалина Дикович
Когда не в шутку скрючило,
И жизнь, как жёлчь, горчит,
прекрасное Мурчучело
приходит и мурчит.

Лишь миг — и вот очутится
моторчик на груди.
И кажется, и чудится,
что счастье впереди.

И всё, что страшно мучило,
уйдёт из этих стен.
Прекрасное Мурчучело.
Июльский котодзен.