Не просто так

Татьяна Дробышевская
Что за рука коснулась и украла
Все то, чего всегда так не хватало,
Все то, чего всегда так было мало,
То, что пришло ко мне не просто так...

Осталась нежность в сердце. Сохранит
Умножит все, о чем оно болит
Внутри и сбоку... И пылает, и саднит...
Ни медный грош, ни цент, и ни пятак,

Они все вместе мне не смогут заменить
Любви связующую тоненькую нить,
Не запросто рукой разъединить
То, что пришло ко мне не просто так...