Все мысли о тебе

Татьяна Легкоступ
Все мысли о тебе,
И просто нет минуты,
Когда бы не мечтала о тебе,
Не думала и не ждала,
Другого бы желала счастья,
Но, ты живешь в душе моей,
Какие не случились бы ненастья,
Большое счастье есть и это- Ты!
В тебе - вся я,
Вся моя сущность , мысли, тело,
И мне не нужно больше ничего,
Я вся в тебе, и нет мне  до другого дела!
Хочу я жить в тебе, внутри тебя ,любимый мой!
Душа твоя хочу, чтоб стала моим домом,
Два сердца бились бы в груди одной,
И мое тело растворилось в твоем теле...