Пусть я буду для Вас

Сараева Ольга
Пусть запомнюсь я Вам такой:
Чуть наивной,с раскосым взглядом,
Не красавицей, но с Душой той,
С которой хотелось быть рядом.

Пусть я буду для Вас как день,
С тёплым ливнем в жару – как жажда,
Пусть я буду для Вас как тень,
Что преследует не однажды.

Пусть я буду для Вас как нить,
Что как связь во Вселенной вечной,
Пусть я буду для Вас как суть,
Что парит над судьбою беспечной.

Пусть я буду для Вас как ночь -
В звёздах ярких на лунном небе,
Не гоните виденья прочь,
Пусть подарят они ВДОХНОВЕНИЕ!

ИЮЛЬ 2019 года