Ничего Дарвин не обосновал в эволюции,

Владимир Сафронов -Николаич
Ничего Дарвин не обосновал в эволюции,
он только попытался философски объяснить
самую малость фактов,
при этом ни одного из них сам не доказал

И синтетическая теория на основании Дарвинской гипотезы
из этой малости ничего не доказала

А помимо этих фактов есть ещё огромное количество фактов эволюции,
Которые ни синтетическая и не Дарвинская гипноза
даже и не пытаются объяснить,
не говоря уж о доказательствах.

И поэтому все эти необъяснимые
с точки зрения их гипотез факты эволюции
ими просто замалчиваются и они просто тупорыло
не хотят их даже, и замечать
и поэтому они их всячески игнорируют