***

Алексей Папонов
Зеленский! А он в "порядке"!
Клоун? Нет! Шут? Не знаю!
были в истории артисты...
Мы все их знаем...
Но! Умные речи и ...
Конечно, не Черчилль..
А он как Шико! Мудр,
 Красноречен, а самое главное
Человечен!!!
Артист! Нет! Талант!
Прицендент? Не скажу...
А Я доверяю ему....!!!
Прост?
 Нет! Не вопрос!
Но! Почему ему отдает
     Предпочтение
        Народ!
Те, чье не важно
          мнение?!
Зеленский! Ай да молодец!
  Кого надо - ... Имел,
Не боялся , а  вдруг!?
 Мне совсем не смешно!
Но! Для ... Народа и
 Территории выпал Шанс!
Простой! Не подконтрольный!
Решает за вас...
 Ход истории!!!!
Кино - фарс!
   Зеленский - Факт!
Примите! А вдруг
Демогогия
 Обернется чем- то
Больше чем Фарс!?