Лишь замыслила...

Ольга Госе
Ты ответил мне,лишь замыслила
Всё в глазах моих прочитал.
Непонятная бродит истина,
и ответа нет, лишь накал.
С электричеством шутки странны,
Только тронь меня, - загорюсь.
Собираю душой счастье пьяное
И как рыба без вод в скалы бьюсь.
Ты любимый, но, - непрочитанный,
Новой книжечки том. Не моё!
На подкорку весь страстью впитанный.
Я хочу тебя, вот и всё.
Фантазирую. Непорочная.
Только мыслями вторишь мне.
Ты печаль моя в сердце прочная,
слёз полночных бег, при луне.