приказала ОНА

Волк Декаданса
Королева Англии приказала--преследовать---за бродяжничество,
в царской России,можно было,
быть бродягой,
в Советской России--НЕТ.
в постсоветском Пространстве---нет,Нет и ...НЕТъ.