Я сама

Михеева Полина
Я сама выбираю, что чувствовать:
Разочарование, боль или тоску.
Я сама выбираю, что чувствовать:
Радость и любовь, гармонию?

Мне ничто не угрожает снаружи -
Все враги у меня внутри.
Мир - моё зеркало кривое.
Не узришь, где свои, где чужаки.

Со своими демонами не воюю,
Разговариваем долго, по душам.
Состояние тела фокусирую -
Лишь одно оно не может лгать нам.

Мозг способен создавать иллюзии,
Верить вопреки и, не всему...
Умничать, порой, над чувствами,
Поднять мыслей рой - легко ему!

Я сама выбираю, что чувствовать.
Думать больше ни о чем не хочу!
Я выбираю жить творчески -
Передавать то, чем я в Сердце живу.

МилоСердие правит Миром,
Моим Миром - я решил так сам.
Где принятие, любовь и доверие,
Есть ступени к Святым Небесам!


                29.07.2019