Играй, как будто только для меня

Заряна Зорина
Играй, скрипач, свою сюиту.
И пусть известно лишь 7 нот,
Тебе - с душой твоей разбитой
Что о любви всегда поет,

Их хватит, чтоб создать сегодня
Волшебный мир далеких стран,
Чтоб за тобой я перелетной
Помчалась птицей мимо скал,

Мимо садов фруктовых старых,
Что ветви низко наклоня,
Плоды роняют неустанно,
Мимо мостов, что тень хранят

Над реками с теченьем быстрым,
Мимо играющих ручьев.
И музыка в лучах лучистых
Сольется с трелью соловьев,

Забрав с собою все невзгоды,
И неудачи отведя.
Играй, скрипач, нам всем сегодня,
Но так - как будто
Только для меня...