От зори, до зори

Владимир Владимирович Каньшин
Вера Добрый удел
В книге всех перемен
И разорван ей плен
От искусственных стен

Искупаю в слезах
Слово милое Мама
Я в священных мечтах
Шёл с надеждой упрямо

Душу бил, не убил
Тело не доломал
Как сумел , всех простил
В моём сердце кинжал

Боль горючей слезой
Шрам души озари
Мне б любви Божьей той
От зори ,до зори

От зори, до зори
Я любовь в слове Мать
Белые корабли
Повернут время в спять.