Фанерный певец

Виктор Дунаев 3
Звучит мелодия чудная,
А слов совсем не разобрать,
И слыша голос, люди знают,
Пора им уши затыкать.

Поет известная звезда,
Рот разевая под фанеру,
По всей стране туда- сюда
Везет внедрять свою манеру.

Здесь бизнес славно процветает,
Послушать вой пришла толпа,
Про что поют, никто не знает,
Безграмотность всегда глупа.

Певец напыщен как индюк,
Победно руки поднимает,
Опять удался его трюк,
Про что он спел и сам не знает.