назначение которых

Волк Декаданса
дом мой-без слёз не взглянешь,
однако в нём-боле семи тысяч книг,
и сотни тысяч радиодеталей,
и вообще набит,
всякими предметами,назначение которых,
Трудно понять,неспециалисту.
живущий со мной сын,
ещё добавляет хаоса,
потому как у него,
свои тысячи предметов.