Здравствуй, чудо!

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Ночная элегия с прочерком» Анатолий Евстафьев 
http://www.stihi.ru/2019/07/25/1634

Звезда упала летней ночью -
Внезапно, без предупрежденья...
Чего хочу я знаю точно,
Но растерялась в то мгновенье...

В немом смотрела изумленье,
Как вспыхнув, звёздочка исчезла...
Моё желанье и хотенье
При мне осталось...Неизвестно

Падёт ли вскорости другая
Или и завтра спать не буду,
Но всё ж желанье загадаю...
Летит! Успела! Здравствуй, чудо!

Художник Наталья Виллон