Сколько можно жить во тьме?

Ольга Васильева 14
Сколько можно жить во тьме?
Почему не веришь Мне?
Всё устраиваю Я.
Над тобой- любовь Моя.

Всё, что нужно, Я даю,
Боль твою с тобой делю.
Днём иль в тишине ночей
Не смыкаю Я очей.

Не волнуйся, Я не сплю!
На тебя всегда смотрю.
Почему не веришь Мне?
Жизнь проходит, как во сне... (2016г.)