***

Вадим Верковский
Буксует экономика у нас.
От кризиса спасают нефть и газ.

Успешна лишь реформа ЖКХ -
Тарифы в ней растут под облака.

Пришла пора нам меры принимать,
Чтоб облака пониже опускать.