Волчья преданость

Фокси Волкина
Свет луны лился будто на картинке
Озаряя ночное небо.
Волчица спит дома прямо на простынке,
Доверяет ведь ему она.

Душа болела его изгнать велело племя,
Не человеку с волком ведь дружить?
Подходит к ней: прости подруга,
Я не смог оправдать надежд.
Я знаю ты не бросишь,
Подруга верная моя.

Мелькала в далеке тропинка,
Далёк и сложен их путь,
Но не бросила его подруга,
Друзей не бросают волки ведь...