Ни о чем

Просто Царевна
Где-то летают феи,
Где-то пьют водку и ром,
Мне это все до фени -
Думаю я ни о чем.

Кто-то жрёт на ночь чипсы,
Кто-то спалил свой дом,
Вот и стишок случился-
Вообщем-то, ни о чем...