В поддержку дам с низкой самооценкой

Рина Ашер
Понимая, что не идеальная,
Не спеши на него кричать.
Чтобы глупо тон не звучал,
Об этом предпочти промолчать.
Ты зарой свои комплексы в землю,
Прекрати его обвинять.
-"Почему ты смотрел на ту стерву?"
Научись ему доверять.
Усмири фантазию буйную,
Успокой уже разум свой.
И тогда заиграет по-новому
Красота твоя и любовь.
Он увидит какая ты светлая,
Что уверенная в себе.
Говорю вам, дамы с "приветами",
Все проблемы у вас в голове.