Зачем

Андрей Косоруков
Зачем спасать своих людей?
Загоним лучше в автозаки!
Там нет пожаров и теплей,
Сидишь в приятном полумраке.

Тебя катают по Москве
И чешут голову прикладом.
Так обвиняли в колдовстве
И на костёр сажали задом.