дата

Матросов Александр Иванович
Единственная скорбная дата,
когда мать не дождется солдата,
когда мать прольёт свои слезы,
когда не на свадьбе положены розы.

Единственная скорбная дата,
когда брат ломанётся на брата,
когда отец упьётся слезами,
когда отец убьётся слезами.

Тогда родителей бросают дети
оставляя в одиночестве пустых комнат
Когда душа превращается в ветер
и никто с тех пор никого не помнит...