Во сне

Дружкова Ольга
Всё тот же, пылкий и влюблённый,
Во сне пришёл сегодня ты
И мне, смущённой, удивлённой,
Во сне принёс опять цветы!

Такой нарядный и красивый,
Ко мне несмело подошёл.
Ты был опять такой счастливый!
Как же ты вновь меня нашёл?

Не до других в тот миг нам было.
Нам вместе стало так светло!
Я обо всём тогда забыла.
На сердце сразу отлегло.

Друг другу говорили что-то
О сокровенном, о своём.
Мы были, как заметил кто-то,
Единым целым в сне моём!

В порыве нежности глубокой
Тебя я под руку взяла
И, жаль, из жизни одинокой
Лишь в сне прекрасном увела...