Богу

Дружкова Ольга
О, Всемогущий наш Создатель!
Непостижима Твоя Власть!
Провидец и всех благ Податель!
Спаси, молю, не дай мне пасть!

Ты зришь мои все нужды, Боже,
Те даже, что не знаю я!
Грядущий путь мой знаешь тоже!
В Твоих Руках - вся жизнь моя!

Когда бывает грустно как-то
И одиноко, тяжело,
Тебе молюсь я слёзно, часто!
Глядишь - на сердце отлегло!

Благоговею, преклоняюсь
Пред Волею Твоей Святой!
К Тебе душой всей устремляясь,
Я не ищу судьбы простой!

Случается, грешу, как прежде,
Но сразу, тут же, каюсь вновь
Всё с той же верой и в надежде
На Твою Милость и Любовь!