Ой да насобирала...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1742761
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Ой да насобирала, ой да насобирала,
Ой да насобирала спелых я груш.
Было ведёрка мало, было корзинки мало,
Ой под высокой грушей я стебелинкой гнусь.
С груши стряхну осичку и за плечо косичку,
Ну а бочок о платье вытру и откушу,
Где-то твой голос слышу, вишнями плат мой вышит,
Сок по щеке стекает, кажинку я щепчу:
Сладкая груша, сладка… Сладок и ты, Купайло.
Голос твой сладок-сладок, великорослый Хоть.
Ой, как цвела купава, ой как цвела купава,
Пахнет купавой жёлтой в поле подсохший стог.
Грушу – другую… третью… и запиваю песней.
Ем и под нос мурлычу, кажинками смеюсь.
Ой да Купайло светит… Ой да Купайло светит…
Греет своим объятьем кажинковую грусть.
Вот и подол уж полон, вот и подол уж полон,
Вот и подол уж полон спелых текущих груш.
Вкус от слезинки солон - рот мой солоным полон…
Грушу о платье снова… Ой да не захлебнусь…