Любовь - она такая

Савицкий Игорь
Любовь - объятия питона.
Любовь сладка, но всё ж обман.
Любовь, как пуля из патрона,
Стреляет точно по сердцам.
Нет правды в ней и нет закона
( Закон не писан дуракам )
Любовь - дыхание дракона,
Беда, что не желаешь и врагам.
Но никому не избежать загона
Страстей плетьми стегая по ногам,
Нас, как адептов хмурого Дагона,
Заставят танцевать и кланяться плодам.
Как Аларих под стенами Верона
Раскинул по полям мозги,
Так мы, по правилам канона,
Все ляжем под мечом любви.

29.07.2019
______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота