Августейший

Галина Сорокина Аридова
Вот уж ивы роняют листву
И походкой неспешною Август
Входит в сердце и в душу мою...
Только я перемен не пугаюсь.
Мне по нраву истома садов,
Что нектар источают спелый...
Избавляясь от знойных оков,
Ночи в августе всё свежее...
Серебристее свет Луны...
И сверчков хоровое пенье
Тонет в бархате тишины,
Разливаясь по всей Вселенной...

29/07 2019
Сорокина Галина