Цените тех, кто любит вас

Георг Шнайдер
Цените тех, кто любит вас.
Цените больше всех на свете
Улыбку, этих милых глаз,
Как лучик солнца на рассвете!

Тех, кто вас ждёт и днём и ночью,
И всё готов для вас отдать.
Цените каждую минуту!
Таких людей нельзя терять.

Нет, не исправить вам ошибок,
Не повернуть то время в спять.
Уверен, тот кто сильно любит,
Умеет так же и прощать!
                29.07.2019