Без ТЕБЯ

Людмила Щавровская
Без расставаний - прощаний…

--- Встреч не бывает.

Без солнца сиянья…

---Нет светлого дня.

Без тайных надежд…

---Нет стихов – ожиданий,

Как нет ощущенья высот …

---Без ТЕБЯ.



25.07.19